LDR to LDM, How to (I) Deal with It?

Indahnya LDR/LDM Om swastyastu, namaste. Caution : 1. Meskipun judulnya English, tapi tulisan ini akan lebih banyak menggunakan Bahasa Indonesia. 2. Tulisan ini sebagian jokes, sebagian curcol. Wkwk. 3. Tulisan ini bakalan panjang, yang matanya perih dan pikiran letih kalau baca tulisan panjang-panjang disarankan untuk bersabar, ini ujian. Wkwkwk. Besok adalah hari ulang tahun saya. … Continue reading LDR to LDM, How to (I) Deal with It?

Be Ready to Count Down

"Instead of counting down the days, make every day count"- anonymous. Om Swastyastu, Namaste good people. Caution : ocehan ini akan lama, bagi yang gampang bosan silakan menyiapkan popcorn.😂 Tidak lama lagi tahun 2019 akan berganti ke tahun baru, tahun 2020. Wah, tiap mau tahun baru rasanya degdegan. Ada yang seperti saya? Hehe. Ada suatu … Continue reading Be Ready to Count Down

FAST FORWARDED LIFE

Om Swastyastu, Namaste good people. Apakah anda pernah berharap bisa pergi ke suatu masa? Masa depan atau masa lalu. Sepertinya hampir semua orang pernah memiliki keinginan untuk pergi ke suatu masa yang bukan masanya. Keinginan itu tampaknya masih menjadi mimpi sebagian besar orang hingga banyak ada film yang bertema 'time traveller', mesin waktu, kotak pandora, … Continue reading FAST FORWARDED LIFE

We are (not) Beautiful

Om swastyastu, namaste good people Hai, pembaca setiaku? Apakah telah lama kau tunggu-tunggu sebait dua bait tulisan receh murah meriah dari blog ini? (netijen: siapa ya? ga kenal tuh. orang kita cuma lewat aja) Seperti bumi yang berputar sehingga ada malam dan siang, seperti bulan yang menempuh purnama dan berganti bulan mati. Mungkin begitu juga … Continue reading We are (not) Beautiful

Wrong Way Isn’t Always Wrong

Om Swastyastu, namaste good people Pernah ngga sih, niat mau pergi ke tempat A tapi pas sudah berkendara malah ngga sadar lewat jalan yang bukan ke tempat A? Saya kemarin demikian. Jadi, kemarin saya jadwal jaga di klinik A. Hanya tersisa 20 menit sebelum jam jaga dimulai. Perkiraan sih, kalau ngga kena macet parah bakalan … Continue reading Wrong Way Isn’t Always Wrong