Chocolate, anyone?

Good day good people, Om Swastyastu. Saya dan coklat mungkin bisa diibaratkan seperti perokok dengan rokoknya atau seperti peminum dengan alkoholnya. Semacam candu? Em, bisa dikatakan kurang lebih demikian. Namun, lebih tepatnya cokelat seperti penenang di kala saya terjangkit segala ketidakwarasan perasaan. Seperti beberapa saat yang lalu. Memang, yang namanya hidup tidak akan selalu mulus … Continue reading Chocolate, anyone?

Advertisements

Koberkan Semangatmu!

Good day good people, om swastyastuMakanan yang enak katanya bisa membuat kita merasa bahagia. Bener ngga sih? Bener kok, kalau dimakan. Hehe. Kalau dilihatin aja cuma bikin ngiler dan sakit hati cuy. Faktanya, berdasarkan ilmu Psikiatri Nutrisi, memang terdapat hubungan antara mood dengan sistem pencernaan kita lho. Oke, kita dongeng ilmiah dulu dikit ya. Jadi, … Continue reading Koberkan Semangatmu!

Happy Anniversary WP!

Good day good people, om swastyastu. Kemarin saya mendapatkan pemberitahuan di gawai saya dari WP. "Happy Anniversary, " katanya. Seketika pikiran saya bertanya-tanya apakah arti penting dari suatu kebersamaan sehingga perlu diperingati? Wah, ternyata sudah satu dekade berhasil saya lewati dengan platform ini. 🙂 Pertama kali saya mengetahui tentang blog adalah saat saya masih SMA. … Continue reading Happy Anniversary WP!

Engage with Mr. Bread

Good day good people Pertama-tama ijinkan saya untuk mengucapkan : Selamat menunaikan ibadah puasa bagi sahabat yang menjalankan.😃 Memasuki bulan Ramadhan, toko-toko, swalayan sampai online shop berlomba-lomba mengadakan Diskon. Di berbagai tempat sering kita lihat tulisan kapital besar-besar seperti Sale, Beli satu gratis satu, cashback dan sebangsanya. Kedua mata ini seakan enggan berpaling ya ketika … Continue reading Engage with Mr. Bread